潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄

[交流讨论] 自己遇到一件被偷窥的事,我成全了一个孩子

楼主
发表于 2019-9-15 10:11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 北京市 鹏博士/BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年春节之后的一个周末,自己在家闲着没事出去逛街,到了一家
& U; U+ s+ C8 Z1 j* ]% l! {1 O$ ^4 w商场溜达着玩,交待下环境(码字水平真是一般,不能把环境融入到情境中,只6 h! d+ d  o  B$ g
能想到什么交待什么,各位海涵)一楼是超市,二楼是服装,三楼娱乐,四楼五
; P3 H* @# K0 X楼以上···就不一一交代。2 s9 R+ h5 d: h4 ^% X

* @8 [! L& ?6 e2 T1 s  女人逛街就是看衣服,所以直接跳过一楼超市来到二楼溜达,地方大店多,* S" b2 T6 \1 _( f) ~0 Z/ E
溜达了一会感觉想上厕所,二楼四个厕所全满员,真心着急,刚好到第四个厕所
) o6 M- H* O& e& p6 @看到满员且排了一队人的时候,门口距离上三楼的电梯很近,妞儿我真心机智,
) u6 W' Z! F2 b二楼卖衣服女的多,三楼游戏机厅什么的,女的应该少了吧,就直奔三楼去了,
: }1 y4 b0 ?/ \  i2 d0 d: n一栋楼的厕所位置都是一致的,就就近上了三楼刚才二楼第四个厕所的头上那一
8 ~0 p# Y( W" J- t0 R- T- A- w间。) }, p4 M3 r. N* F, T* O

/ M( o- \- L( B1 G( z  这个厕所在三楼挨着的是一个网吧,很安静,根本没人,愉快的进了厕所,, m# |" a! J/ X8 m$ @  j& N
又得交代下厕所的环境了,一个门进去走道分为男女两个门,两个门紧挨着,磨3 Q4 {; R. `- \$ l
砂的玻璃门,女厕里面有四个小隔间,隔间高出地面有十几厘米吧,然后隔间门
  a: s. b! {2 \; P: j和坑位地面也有十公分的距离(这个应该不难想到,很多厕所都是这样的,门下) L" d# Y: l% a! |( u7 _! O" M
面不贴着地),我瞅瞅一个人也没有,就进去了,上了其中一个隔间,刚过了春2 Z: w& x6 P' ]" Q: m& |+ e+ z2 s9 |6 n
节,天还比较冷脱衣服都费劲,一件件扒完,刚蹲下释放热量的时候我听到一个
4 ?# s" O+ o; S' o) W: I  w* t奇怪的脚步声。
3 p; D5 @; \! B1 d& i9 h7 P) ]% T, u9 \; H
  不像是有人大大方方的进来的,也没太在意,那时候根本没有想过偷窥呀、. n$ m& |6 v: M: w; _
色狼呀什么的,(自己在看自己的水柱呢,哈哈),我抬起头准备拿纸的时候,
* E; |# v; ^* b9 f竟然看到了一只手扶在地上,这一瞬间我真心差点叫出来,我也明白了真的是有
; y: @* w" }' \- ~人在偷看我嘘嘘,因为角度问题我只能看到手的一边,估计门外边那人是趴在地" i; \$ k5 A1 D" i+ J& F9 K
上往里看,有点害怕,但随即一想这样的地方这么多人,无非就是个变态,如果
& |' d$ ]7 {, Y/ ~- I我喊了自己受到伤害咋办,当时就想着往后退一下(脑子当时也是短路,往后退
) i/ R# G3 n$ k$ L有啥用,站起来不就得了),更有意思的事来了,门外的人脑子也短路,我往后! r4 f" b9 B* T  U3 c
一退,他竟然跟着往前一趴,我看到他的脚和裤子,一双码号不大的运动鞋,裤6 w) \0 |% _# N) E& a/ B* @$ I' Q
子是我们这常见的校服裤子,竟然是学生。我想我可以叫了,小孩我怕他干嘛,
- z9 J# @; Y. s. P: q' k可是转念又一想,那不毁了一个孩子嘛……
" d5 F1 s8 c& |
" X; T5 \( F% G8 P  于是我有了一个想法,就又往后一退,孩子就是孩子,果然又往前趴了一点,
8 q- o7 C4 S- s5 U我看到了他稚嫩的半边脸,小眼镜长的也真心还挺好看,不过我看到他的脸是侧: {+ R1 I- W( I& }# M
着的,我感觉有十一二岁,他竟然完全没有发现我看到他了。内心作怪,我没有
$ y/ k; t  s" H# a# W立马起来,而是慢慢的用纸擦下面,擦了一下这孩子就轻轻的站起来出去了,估! X: h5 n+ E+ A" F# R
计也是老手,知道我要出来了,我看到他脚还没有动,轻轻的说了一句,以后不8 e5 i% b2 u* W# v6 g9 g
要这样了,这家伙往外跑的速度来快了,也不轻手轻脚,几步就没动静了。% B. l6 m% d; r) G2 c8 ]9 a
) ?, g* T4 s0 Y
  其实当时内心也没有觉得刺激或者是有意怎么样,就是巧合的动作遇到巧合
) w1 S; r, P! V+ N9 N/ [# p, G的反应,如果当时真的大喊或者出去追,可能真的就要毁掉一个孩子了。出了厕
4 w" t; u& w) r& v# N" i" f# S所我向四周看了一圈,在厕所一侧的网吧门口的玻璃窗里看到了那个小眼镜,靠
& o/ x/ K! |; z# q, u2 g门不远,而且能随时看到有没有人进厕所,他也看到我了,我竟然没有生气,而
5 U) \. b3 e5 i9 v是觉得好大的成就感,我挽救了一个孩子……! h) T' O+ p8 c( |

' r3 |, u: t# i/ ]2 E9 z6 O. A  t5 r0 T1 X. ]" F* o

上一篇:[韩国/三级]偷窥男[韩语中字][MP4/1.2G]
下一篇:偷拍公园故意漏逼**
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
成全了一个孩子……。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

故事情节曲折,看起来很真实,楼主心善啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

好人做到底,送佛送上西。。。直接敞开了让他看啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

故事不错,不管真假,都是有意义的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家顶起来一一→潮人特色绳艺论坛欢迎您的光临!友情提示:请不要发表不适合言论!) ^5 H7 h9 y) L' w% u/ c
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

哈哈,你在感动自己啊,说不定这孩子就在看你发的贴呢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!