潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[分享] 真实的sm历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是一个刚来潮人的新人,也是一个有着5年S经验的熟手吧(大佬勿喷)。这几年遇到了很多人,也经历了很多事,总想着应该找个地方把那些美好的、有趣的经历做个记录和分享,尤其是今年琐碎工作多了,感觉自己记忆力下降的很厉害之后,这种想法就愈发强烈。之所以选择在潮人呢,是因为逛了几天之后,发现这里的人都很真实,不像其他地方那样遮遮掩掩。而且潮人严格的升级、审核、发帖等制度,也让我觉着,管理团队是真心在给小众群体营造一个真诚、良好的交友环境,我觉着我可以尝试在这里记录一下自己的经历,同时,我也想升下级啊,拓展一下自己的朋友圈啊,嗷嗷嗷!声明一下,除了里面的人名都是假的之外,其余皆为本人亲身经历。
2 r! }8 E% ^3 i9 k0 ~/ e4 W(额,写了那么多,一个帖子只能发送300多字,为什么别人能发这么多)首先做一下自我介绍吧,我是92年生人,老家是山东鲁西南(具体哪儿就不说了,鲁西南都是老乡),大学是在东北念得,研究生来了深圳,目前在一家房地产企业做投资工作(如果哪位大佬手里有地,欢迎来找我合作,哈哈)。人人对山东人的印象都是“山东大汉”,但是凡事都有例外,本人的身材就不高大,甚至有点单薄,而且长期的求学生涯,也让我整个人的气质显得文彬彬,一点也不霸气,导致一些女m初次见面,感觉我像是个骗炮的,小狼心里苦啊!从体型上也能看出,本人不是那种喜欢偏暴力的手黑主,而是喜欢侮辱、精神折磨,喜欢慢慢撕掉M的羞耻之心。如果各位大哥想交流这方面的技巧,可以随时联系我,毕竟我的脑子里装了很多实践的和还未实践的花招,哈哈!
- R% y& q6 K8 s. \我个人觉着,其实大多数有特殊性癖的爱好者,都是在满足了基本性需求之后,在性平淡中逐渐往各个癖好分支发展,比如SM、SP、绿母、交换、群P等等,但是这些小众癖好其实
# a. ]* U( [: f. P又都是相通的,当你在自己的小领域没了激情之后,也会逐渐将寻求刺激的范围扩大至其他领域。这些年,我经历过很多“场合”,有些是自己喜欢的,有些只是单纯好奇试一试," a" t9 |* V/ e
我会慢慢将这些经历都写出来,希望不会中断。- C4 A; P1 m3 q' B
(我实在搞不懂潮人发帖的字数限制了)
- d1 L) w4 G* m1、性之初体验
* x* X2 j+ Z- \. l; R7 |我高中之前属于那种乖乖学生,牵女生的手都不敢,更不用说啪啪啪了,能有这段经历,纯粹是因为有个“混子”堂哥。高中时候,我堂哥是学校里面的“混混”,那时候觉着他很牛逼,现在看来就是个笑话。过来人都知道,这种混混旁边都围着一群女混混,动不动要打这个打那个的,无聊。在家里我堂哥经常跟我聊他又摸谁谁谁了,又上谁谁谁了,小狼当面表示羡慕羡慕,但心里其实真的是羡慕啊。$ `+ N  O% P. \( ]
事情发生在高一下半学期,那时候周末还只是休息一天半,那个周末特殊,周六上午学校大检查,多放半天假,所以周五晚上,大部分人都以回家的名义,偷偷去上网了,我也不例外,
7 y% w$ W+ e" G就跟堂哥他们几个人去网吧了,堂哥他们三个混混,外加他们所谓的女朋友+本狼我。高中时候没钱啊,他们都是两人开一台机子,我自己开一台,玩梦幻西游。玩到一半,有个混混
% B% l8 ]' }: \  L1 c/ }& w' Z! w的女朋友的女老乡也来了,暂且叫她A吧,但是都没机器了,她就站我们旁边看我们玩。那时候的网吧环境很差,尤其是抽烟的人多,乌烟瘴气,困再加上烟熏,一般过了12点我就不怎么玩了,A就用我的机子玩劲舞。网吧的沙发很小,两个人坐一块,挤得很厉害,接触是难免的。第一次跟女生挨那么近,说不激动是假的,我就用手有意无意的蹭她的屁股,A全部精力都放在玩游戏上了,也不管我,后来我胆子越来越大,直接去捏她的屁股,她转头瞪了我一眼,也没说什么,我就当没看见,继续捏。我瞄了瞄堂哥他们几个比我厉害多了好吧,基本都是女的在那跳劲舞,他们手直接伸进衣服里揉咪咪。慢慢的,我也把手伸进了A的衣服里,接触到他肉的时候,我整个人都血压升高啊,看了堂哥他们我也有样学样啊,慢慢的手就摸到了咪咪,A的咪咪不算大,那时候发育还不好,只有A吧。但是第一次摸女生的咪咪还是让我精神亢奋,我就又抓又捏,捏到乳头的时候,明显感觉A会重重的喘下粗气,身体绷得直直的。那时候胆子小,在网吧里就仅限于此了,但是我万万没想到的是,刺激的事还在后面。
; H. g9 \* K3 R+ ?/ N) L上完网之后,一行八个人都困得不行,就打算去其中一个混混家里去睡觉,他爷爷的祖屋离我们学校不远,他本身不住校,就住在那。他家的祖屋在郊区,两间房子,一个大“堂屋”(哈哈,应该是鲁西南的老哥们才能懂吧),一间小厨房。大屋里面两张大床,一张床只够四个人躺,想翻下身都难。然后,顺其自然,我就和A一头躺在了一起。大早晨的,我堂哥那三个“牲口”会安心睡觉?不一会我就看见另一张床上的一个女孩,上衣就被撩上去了,两个咪咪漏在外面,被手揉着,而且我也感觉到,另一头的堂哥他们两个人的腿磨来磨去,整个房间很安静,突然一声轻轻的“啊”,我感到我的床开始慢慢的在晃动,另外一张床早就在晃了,那种场景我现在想起来还觉着刺激。我跟A对着脸很尴尬,但是她很平静,后来才知道,她不是第一次,早就经历过了。我记得很清楚,我红着脸说‘我想弄你’,A就嗯了一声,然后我笨手笨脚的把她裤子褪到膝盖,然后脱了裤子压在她身上,蹭了好久都找不对地方,还是A用手帮了一下才进去,进去的一刹那,我特么差点射了。那时候也不懂**啊,就只是本能的前后磨,A轻轻的喘着气,整个屋里没有人叫,都是压抑的喘气声,最后一不留神,射在了A的里面。当时大家对避孕都不太了解,也不重视,后来其中一个混混的女朋友怀孕,弄的满城风雨后,才慢慢引起重视,幸好A没有。
$ {+ I7 k- a2 X3 q+ `4 g, J怎么说呢,第一次的经历不算美好,只是单纯的好奇及性冲动,我跟A也仅有这一次,原因很简单,我是那种“书呆子”,不能帮她打架,那一次啪啪啪只是偶然。但是我之所以记忆
1 z2 I! ~9 h5 n2 m: v8 S% e! }深刻,一方面是因为第一次,一方面也是因为八个人一起啪啪啪,那种淫荡而又刻意压抑的空间令我怀念。我也有过其他两次与别人一起的经历,这个后续会说,但是那时人已经历丰富,大家都放得开,少了高中时候的懵懂与矜持。% n2 m+ [5 _2 A0 k! u
想到哪就写到哪了,文笔不行,各位老哥见谅吧,由于工作原因,只能周末有点私人时间,所以更新频率不会太快,如果有老哥想交流一下,可以加我1 _& j. V8 m+ T4 j# t
因为,玩归玩,现实中还是要做个人模狗样的衣冠禽兽的,哈哈。下次分享与我一块进入sm圈的初恋女友吧,不过要下周末了。4 G8 ]/ i; `$ d, g: {: N

上一篇:聊聊我调教过的厕奴
下一篇:sm调教和 认识必须从奴做新娘的那天开始
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 1 反对 0

如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

老哥可以啊 贵在文笔真实 如果能发一些现在调教的图 然后再说一下这些 可能回复会更多 不然有的人觉得你在编啊 啥的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主,我也比较喜欢羞辱或者说是控心吧,我现在这里有这个良家,我想在她身上试试,可以和你交流交流吗?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主,我也比较喜欢羞辱或者说是控心吧,我现在这里有这个良家,我想在她身上试试,可以和你交流交流吗?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

在潮人特色论坛交友请注意安全,切勿贪小便宜!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

加下我,交流交流,  q 1732025355➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!